Mit dieser Option werden die Geräte auf dem lokalen Subnetz erkannt. Dieses ist das Subnetz, auf dem die LX-Remotekonsole ausgeführt wird. Auf die Geräte können Sie direkt von dieser Seite aus zugreifen, oder Sie können sie zur Favoritenliste hinzufügen. SieheSeite "Favorites List" (Favoritenliste).

So finden Sie Geräte im lokalen Subnetz:

1. Wählen Sie "Manage" > "Discover Devices – Local Subnet" (Verwalten > Geräte erkennen – Lokales Subnetz) aus. Die Seite "Discover Devices – Local Subnet" (Geräte erkennen – Lokales Subnetz) wird angezeigt.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Erkennungsport aus:
    1. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Use Default Port 5000" (Standard-Port 5000 verwenden).
    2. Geben Sie die Portnummer im Feld "Discover on Port" (Erkennungsport) ein.
    3. Klicken Sie auf "Save" (Speichern).
  3. Klicken Sie auf "Refresh" (Aktualisieren). Die Liste der Geräte im lokalen Subnetz wird aktualisiert.

So fügen Sie der Favoritenliste Geräte hinzu:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem gewünschten Gerätenamen/der IP-Adresse.
  2. Klicken Sie auf "Add" (Hinzufügen).

So greifen Sie auf ein erkanntes Gerät zu: