Mit dieser Option werden Geräte auf dem Gerätesubnetz erkannt. Dieses ist das Subnetz der Geräte-IP-Adresse von LX. Auf die Geräte können Sie direkt von der Subnetzseite aus zugreifen, oder Sie können sie zur Favoritenliste hinzufügen. SieheSeite "Favorites List" (Favoritenliste).

Mit diesem Feature arbeiten mehrere LX-Geräte zusammen und werden automatisch skaliert. Die LX-Remotekonsole erkennt die LX-Geräte und alle sonstigen Raritan-Geräte im LX-Subnetz automatisch.

So finden Sie Geräte im Subnetz des Geräts:

1. Wählen Sie Manage > Discover Devices – LX Subnet (Verwalten > Geräte erkennen – LX-Subnetz) aus. Die Seite "Discover Devices – LX Subnet" (Geräte erkennen – LX-Subnetz) wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf "Refresh" (Aktualisieren). Die Liste der Geräte im lokalen Subnetz wird aktualisiert.

So fügen Sie der Favoritenliste Geräte hinzu:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem gewünschten Gerätenamen/der IP-Adresse.
  2. Klicken Sie auf "Add" (Hinzufügen).

So greifen Sie auf ein erkanntes Gerät zu: