Im Rahmen der Erstkonfiguration müssen Sie Benutzergruppen und Benutzer definieren, damit Benutzer auf LX zugreifen können.

LX verwendet im System bereits vorhandene Standardbenutzergruppen und ermöglicht es Ihnen, Gruppen zu erstellen und entsprechende Berechtigungen für sie festzulegen.

Für den Zugriff auf LX sind ein Benutzername und ein Kennwort erforderlich. Anhand dieser Informationen werden Benutzer authentifiziert, die versuchen, auf LX zuzugreifen. Weitere Informationen zum Hinzufügen oder Bearbeiten von Benutzergruppen und Benutzern finden Sie unter Benutzerverwaltung.