So stellen Sie das Datum und die Uhrzeit ein:

1. Wählen Sie "Device Settings > Date/Time"(Geräteeinstellungen > Datum/Uhrzeit). Die Seite "Date/Time Settings" (Datum-/Uhrzeiteinstellungen) wird angezeigt.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Time Zone" Ihre Zeitzone aus.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Adjust for daylight savings time" (an Sommerzeit anpassen), um die Uhrzeit an die Sommerzeit anzupassen.
  4. Wählen Sie eine Methode, um Datum und Uhrzeit einzustellen:
  5. Falls Sie die Option "Synchronize with NTP Server" (Mit NTP-Server synchronisieren) ausgewählt haben, gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. Geben Sie im Feld "Primary Time Server" (Primärer Zeitserver) die IP-Adresse dieses Servers ein.
    2. Geben Sie im Feld "Secondary Time Server" (Sekundärer Zeitserver) die IP-Adresse dieses Servers ein. ///Optional
  6. Klicken Sie auf "OK".