"LAN Interface Settings" (LAN-Schnittstelleneinstellungen)

Die aktuellen Parametereinstellungen werden im Feld "Current LAN interface parameters" (Aktuelle LAN-Schnittstellenparameter) angezeigt.

1. Wählen Sie "Device Settings > Network" (Geräteeinstellungen > Netzwerk). Die Seite "Network Settings" (Netzwerkeinstellungen) wird angezeigt.
  2. Wählen Sie aus folgenden Optionen die LAN-Schnittstellengeschwindigkeit & Duplex aus:

Weitere Informationen finden Sie unter Netzwerk-Geschwindigkeitseinstellungen.

3. Wählen Sie die Bandbreite aus.
  4. Klicken Sie auf "OK", um die LAN-Einstellungen zu übernehmen.

Siehe auch

Network Settings (Netzwerkeinstellungen)

Basisnetzwerkeinstellungen