Configuration des ports

La page Port Configuration (Configuration des ports) affiche la liste des ports de l'unité LX. Les ports connectés aux serveurs cible KVM sont affichés en bleu. Pour les ports sans CIM connecté ou pour lesquels le nom de CIM est vide, un nom de port par défaut Dominion-LX_Port# est attribué, où Port# est le numéro du port physique de LX.

Lorsque le statut d'un port est désactivé, Not Available (Non disponible) apparaît comme statut. Un port peut être désactivé lorsque son CIM a été retiré ou mis hors tension.

Une fois le port renommé, utilisez Reset to Default (Restaurer les paramètres par défaut) à tout moment pour rétablir le nom du port par défaut.

Pour accéder à la configuration d'un port :

1. Sélectionnez Device Settings > Port Configuration (Paramètres du dispositif > Configuration des ports). La page Port Configuration s'ouvre.

Cette page est affichée initialement par ordre de numéros de port, mais elle peut être triée sur n'importe quel champ en cliquant sur son en-tête de colonne.

2. Cliquez sur le nom du port que vous souhaitez modifier. La page Port pour KVM s'ouvre.

Dans cette section

Configuration des serveurs cible standard

Configuration des commutateurs KVM

Configuration des paramètres du port local de LX

Voir aussi

Gestion des dispositifs

Paramètres réseau

Services du dispositif

Configuration des paramètres de modem

Configuration des paramètres de date et heure

Gestion des événements

Modification du paramètre de langue de l'interface utilisateur par défaut