Bootzeit des Ziel-BIOS bei Verwendung von virtuellen Medien

Das BIOS bestimmter Zielgeräte benötigt möglicherweise mehr Zeit zum Hochfahren, wenn virtuelle Medien auf dem Zielgerät installiert sind.

So verkürzen Sie die Bootzeit:

1. Schließen Sie den Virtual KVM Client, sodass die virtuellen Medienlaufwerke vollständig freigegeben werden.
  2. Starten Sie das Zielgerät neu.

Siehe auch

Virtual Media (Virtuelle Medien)

Virtuelle Medien über den VKC und den AKC in einer Windows-Umgebung

Virtuelle Medien werden nach dem Hinzufügen von Dateien nicht aktualisiert

Aktive Systempartitionen

Laufwerkpartitionen

Zwei Listeneinträge für das Linux-Laufwerk für virtuelle Medien

Unter Mac und Linux gesperrte, zugeordnete Laufwerke

Zugriff auf virtuelle Medien auf einem Windows 2000 Server mithilfe eines D2CIM-VUSB

Fehler bei Hochgeschwindigkeitsverbindungen mit virtuellen Medien