Von Microsoft Active Directory

Hinweis: Diese Aktualisierung sollte nur von einem erfahrenen Active Directory®-Administrator durchgeführt werden.

Die Rückgabe von Benutzergruppeninformationen von Microsoft® Active Directory für Windows 2000®-Server erfordert die Aktualisierung des LDAP-/LDAPS-Schemas. Weitere Informationen finden Sie in Ihrer Microsoft-Dokumentation.

1. Installieren Sie das Schema-Plug-in für Active Directory. Entsprechende Anweisungen finden Sie in der Dokumentation für Microsoft Active Directory.
  2. Starten Sie Active Directory Console und wählen Sie "Active Directory Schema" (Active Directory-Schema) aus.

Zurückgeben von Benutzergruppeninformationen

Von LDAP/LDAPS