Device Diagnostics (Gerätediagnose)

Hinweis: Diese Seite ist für die Außendienstmitarbeiter von Raritan gedacht. Verwenden Sie sie nur unter Anleitung des technischen Kundendienstes.

Auf der Seite "Device Diagnostics" (Gerätediagnose) werden die Diagnoseinformationen von LX auf den Client-PC heruntergeladen. Auf dieser Seite haben Sie zwei Möglichkeiten:

Hinweis: Auf diese Seite können nur Benutzer mit Administratorrechten zugreifen.

So führen Sie die LX-Systemdiagnose aus:

1. Wählen Sie "Diagnostics" > "LX Diagnostics" (Diagnose > LX-Diagnose) aus. Die LX-Diagnoseseite wird angezeigt.
  2. So führen Sie eine Diagnoseskriptdatei aus, die Sie per E-Mail vom technischen Kundendienst von Raritan erhalten haben:
    1. Rufen Sie die Diagnosedatei von Raritan ab, und entpacken Sie sie gegebenenfalls.
    2. Klicken Sie auf "Browse" (Durchsuchen). Das Dialogfeld "Choose File" (Datei auswählen) wird angezeigt.
    3. Navigieren Sie zur gewünschten Diagnosedatei, und markieren Sie sie.
    4. Klicken Sie auf "Open" (Öffnen). Die Datei wird im Feld "Script File" (Skriptdatei) angezeigt.

5. Klicken Sie auf "Run Script" (Skript ausführen). Senden Sie diese Datei an den technischen Kundendienst von Raritan.
  3. So erstellen Sie eine Diagnosedatei, die Sie an den technischen Kundendienst von Raritan senden können:
    1. Klicken Sie auf "Save to File" (Speichern unter). Das Dialogfeld "File Download" (Dateidownload) wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf "Save" (Speichern). Das Dialogfeld "Save As" (Speichern unter) wird angezeigt.
    3. Navigieren Sie zum gewünschten Verzeichnis, und klicken Sie auf "Save" (Speichern).
    4. Senden Sie diese Datei an die vom technischen Kundendienst von Raritan angegebene E-Mail-Adresse.

Siehe auch

Diagnostics (Diagnose)

Network Interface (Netzwerkschnittstelle)

Network Statistics (Netzwerkstatistik)

Ping Host (Ping an den Host)

Trace Route to Host (Route zum Host zurückverfolgen)