Trace Route to Host (Route zum Host zurückverfolgen)

Die Routenverfolgung ist ein Netzwerktool, mit dem Sie die Route bis zum angegebenen Hostnamen oder der IP-Adresse zurückverfolgen können.

So verfolgen Sie die Route bis zum Host zurück:

1. Wählen Sie Diagnostics > Trace Route to Host (Diagnose > Route zum Host zurückverfolgen). Die Seite Trace Route to Host (Route zum Host zurückverfolgen) wird angezeigt.
  2. Geben Sie entweder die IP-Adresse oder den Hostnamen im Feld "IP Address/Host Name" (IP-Adresse/Hostname) ein.

Hinweis: Der Hostname darf aus maximal 232 Zeichen bestehen.

3. Wählen Sie in der Dropdownliste "Maximum Hops" (Maximale Teilstrecken) eine Option aus (5 bis 50 in Schritten von 5).
  4. Klicken Sie auf "Trace Route" (Route zurückverfolgen). Der Befehl wird für den angegebenen Hostnamen oder die IP-Adresse sowie die maximale Zahl der Teilstrecken ausgeführt. Das Ergebnis der Routenverfolgung wird im Feld "Result" (Ergebnis) angezeigt.

trace route host page

Siehe auch

Diagnostics (Diagnose)

Network Interface (Netzwerkschnittstelle)

Network Statistics (Netzwerkstatistik)

Ping Host (Ping an den Host)

Device Diagnostics (Gerätediagnose)