Intelligenter Mausmodus

Im Mausmodus "Intelligent" erkennt das Gerät die Mauseinstellungen des Zielgeräts und kann die Cursor dementsprechend synchronisieren, wodurch die Mausbeschleunigung auf dem Zielgerät ermöglicht wird. Intelligenter Mausmodus wird standardmäßig für nicht-VM-Ziele verwendet.

Bei der Synchronisierung "tanzt" der Cursor in der oberen linken Ecke des Bildschirms und berechnet die Beschleunigung. Damit dieser Modus richtig funktioniert, müssen bestimmte Bedingungen erfüllt sein.

So gelangen Sie in den intelligenten Mausmodus:

Bedingungen für die intelligente Maussynchronisation

Der Befehl "Intelligent Mouse Synchronization" (Intelligente Maussynchronisierung) im Menü "Mouse" (Maus) synchronisiert automatisch die Cursor in Inaktivitätsphasen. Zur korrekten Synchronisierung müssen jedoch folgende Bedingungen erfüllt sein:

Initiieren Sie nach dem automatischen Erkennen des Zielvideos manuell eine Maussynchronisierung. Klicken Sie dazu in der Symbolleiste auf die Schaltfläche "Synchronize Mouse" (Maus synchronisieren). Dies gilt auch bei Änderung der Auflösung des Zielgeräts, wenn die Cursor nicht mehr synchronisiert sind.

Schlägt die intelligente Maussynchronisierung fehl, wird die Standardeinstellung der Maussynchronisierung wiederhergestellt.

Beachten Sie, dass die Mauskonfigurationen auf unterschiedlichen Zielbetriebssystemen variieren. Weitere Informationen finden Sie in den Richtlinien für Ihr Betriebssystem. Die intelligente Maussynchronisierung ist für UNIX-Zielgeräte nicht verfügbar.

Siehe auch

Mauszeigersynchronisation

Mausmodus "Standard"

Mausmodus "Absolut"