Verbindungsentfernung zum Zielserver und Videoauflösung

Die maximal unterstützte Entfernung hängt von mehreren Faktoren ab. Dazu gehören der Typ/die Qualität des Kabels der Kategorie 5, der Servertyp und -hersteller, der Videotreiber und Monitor, die Umgebungsbedingungen und die Erwartungen des Benutzers. Bei den Videoauflösungen von 1600x1200 und 1920x1080 beträgt die Aktualisierungsfrequenz 60 und die maximale Verbindungsentfernung 15 m.

Hinweis: Aufgrund der Vielzahl an Serverherstellern und -typen, Betriebssystemversionen, Videotreibern usw. sowie der subjektiven Auffassung von Videoqualität kann Raritan nicht für die Leistung bei allen Entfernungen in allen Umgebungen garantieren.

Von LX unterstützte Videoauflösungen finden Sie unter Unterstützte Videoauflösungen.

Siehe auch

Unterstützte Videoauflösungen