Prüfen Ihres Browsers auf AES-Verschlüsselung

LX unterstützt AES-256. Falls Sie wissen möchten, ob Ihr Browser AES verwendet, erkundigen Sie sich beim Hersteller, oder navigieren Sie mithilfe des Browsers und der zu prüfenden Verschlüsselungsmethode zu folgender Website: . Diese Website erkennt die Verschlüsselungsmethode Ihres Browsers und zeigt einen entsprechenden Bericht an.

Hinweis: Die AES-128-Bit- oder -256-Bit-Verschlüsselung wird vom Internet Explorer® 6 nicht unterstützt.

Voraussetzungen und unterstützte Konfigurationen für die AES-256-Bit-Verschlüsselung

Die AES-256-Bit-Verschlüsselung wird nur von folgenden Webbrowsern unterstützt:

Für die AES-256-Bit-Verschlüsselung müssen außerdem die Sicherheitsrichtliniendateien für eine unbeschränkte Schlüssellänge der Java Cryptography Extension® (JCE®) installiert werden.

Diese sogenannten "Unlimited Strength Jurisdiction Policy Files" der verschiedenen JRE-Versionen finden Sie unter folgendem Link im Bereich "Other Downloads" (Weitere Downloads):