Composite-USB-Geräteverhalten bei virtuellen Medien auf Windows 2000

Das Betriebssystem Windows 2000® unterstützt Composite-USB-Geräte (z. B. D2CIM-VUSB von Raritan) nicht im gleichen Maße wie Non-Composite-USB-Geräte.

Aus diesem Grund wird das Symbol zum sicheren Entfernen der Hardware im Infobereich der Taskleiste bei Laufwerken, die von D2CIM-VUSB zugeordnet wurden, nicht angezeigt, und beim Verbinden des Geräts wird möglicherweise eine Warnmeldung angezeigt. Es wurden von Raritan keine daraus resultierenden Probleme oder Fehler festgestellt.

CIMs

Windows-3-Tasten-Maus auf Linux-Zielgeräten

MCUTP-CIM-Verhalten