Terminologie

In der Hilfe wird die folgende Terminologie für typische LX-Komponenten verwendet:

terminology lx basic

Diagrammschlüssel

TCP/IP

IPv4 und/oder IPv6 hinzugefügt

KVM (Tastatur, Video, Maus)

UTP-Kabel (Kat. 5/5e/6)

LX

Lokale Zugriffskonsole

Lokaler Benutzer – eine optionale, direkt mit LX verbundene Benutzerkonsole (bestehend aus Tastatur, Maus und MultiSync-VGA-Monitor) für die Steuerung der KVM-Zielserver (direkt am Gestell, nicht über das Netzwerk).

Remote-PC

Vernetzte Computer für den Zugriff auf die mit LX verbundenen KVM-Zielserver und deren Steuerung.

CIMs

Dongles, die eine Verbindung mit jedem Zielserver herstellen. Für alle unterstützten Betriebssysteme verfügbar

Zielserver

KVM-Zielserver – Server mit Videokarten und Benutzeroberflächen (z. B. Windows®, Linux®, Solaris usw.), auf die über LX von einem Remotestandort aus zugegriffen wird.

Eine Liste der unterstützten Betriebssysteme und CIMs finden Sie unter Unterstützte CIMs und Betriebssysteme – LX.

Siehe auch

LX-Hilfe

Verwandte Dokumentation