Cisco ACS 5.x für RADIUS-Authentifizierung

Bei Verwendung eines Cisco ACS 5.x Servers führen Sie nach dem Konfigurieren von LX für die RADIUS-Authentifizierung die folgenden Schritte auf dem Cisco ACS 5.x Server aus.

Hinweis: Die folgenden Schritte umfassen die Cisco Menüs und Menüelemente, die für den Zugriff auf die einzelnen Seiten verwendet werden. Aktuelle Informationen und weitere Einzelheiten zum Ausführen der einzelnen Schritte finden Sie in der Cisco Dokumentation.