Wechseln zwischen Zielservern

So wechseln Sie zwischen KVM-Zielservern:

1. Rufen Sie die LX-Seite "Port Access" (Portzugriff) auf, während bereits auf einen Zielserver zugegriffen wird.
  2. Klicken Sie auf den Portnamen des Zielgeräts, auf das Sie zugreifen möchten. Das Menü "Port Action" (Portaktion) wird angezeigt.
  3. Wählen Sie im Menü "Port Action" (Portaktion) die Option "Switch From" (Wechseln von) aus. Der neue Zielserver, den Sie ausgewählt haben, wird angezeigt.

Siehe auch

Remotezugriff und Remotesteuerung der Zielserver

Zugreifen auf einen Zielserver

Trennen eines Zielservers